Музыкальные события и истории


02.05.2022

Daily Moscow: Врач рассказала, как правильно есть шашлык

Filed under: Здоровье,Истории — Tags: — prsupport @ 4:55 pm

Врач-диетолог Елена Соломатина дала советы по приготовлению шашлыка накануне длинных майских праздников, пишет телеканал «360». 

Для шашлыка эксперт посоветовала выбирать курицу, индейку или рыбу, поскольку свинина и баранина долго перевариваются и создают нагрузку на органы ЖКТ. 

Также шашлык не следует жарить — его нужно запекать без горелой корочки, поскольку это канцероген. 

Диетолог также напомнила россиянам, что шашлык нужно есть вместе с овощами, которые облегают процесс переваривая мяса. 

Что касается порций, то прием нужно дробить на небольшие части и обязательно двигаться в перерывах. 

Врач также назвала среднюю порцию шашлыка в день, по ее словам, можно употребить 200 грамм мяса. Для крупного человека порцию можно увеличить до 400 грамм. 

Комментариев пока нет.



Подписка на обновления

No Comments

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Страницы:
Business Key Top Sites

Пользовательское соглашение

Опубликовать