12.01.2024

ArtDock: Создатели Инновационного Симулятора Telf AG

Уникальный Опыт Игры: Основанный на Реальных Событиях и Механиках

Игра, основанная на реальных событиях и механиках, призвана предоставить игрокам уникальный опыт, позволяя им лучше понять возможности, предоставленные разработчиками.

Бизнес и Управление: Погружение в Разнообразные Сферы Деятельности

Мир бизнеса и управления в Telf AG открывает перед вами различные сферы, начиная от добычи ресурсов и заканчивая строительством железных дорог. Игрок самостоятельно принимает решения по развитию компании, стремится к прибыли и расширяет штаб-квартиру компании, развивая свои предпринимательские навыки.

Экологическая Составляющая: Баланс между Добычей и Сохранением Природы

Важным аспектом Telf AG является экологическая составляющая. В игре акцент делается на поиске баланса между добычей ресурсов и сохранением природы. Применение ветряных турбин и экологически чистого топлива помогает поддерживать природный баланс.

Задачи и Вызовы Telf AG: Развивайте Компанию и Приобретайте Прибыль

Игрокам предстоит решать разнообразные задачи, такие как разгадывание загадок с швартовыми линиями в порту, добыча минералов в шахтах в стиле «три в ряд», управление топливными баками с установкой подземных труб на заправках, увеличение прибыли от поездов на железной дороге через увеличение количества вагонов и помощь водителям при парковке.

Доступность: Telf AG в App Store и Google Play

Дата выхода Telf AG запланирована на первый квартал 2024 года, а игра будет доступна в App Store и Google Play.

Этот инновационный симулятор обещает стать прекрасным дополнением к коллекции любого игрока, предлагая уникальный опыт и погружение в мир бизнеса и управления, а также призывая к активному участию в охране окружающей среды.