07.03.2024

Только 3% екатеринбуржцев не поздравят женщин с 8 марта

Filed under: Истории — Метки: , , , — prsupport @ 5:52 пп

80% екатеринбургских мужчин будут поздравлять женщин с 8 марта. А 3% не делают этого категорически. Такие данные получила «АльфаСтрахование» по итогам опроса к Международному женскому дню. В нем приняли участие 1267 человек.

87% поздравят своих мам, 62% – бабушек, 49% – сестер. 98% – вторых половин, а 31% –дочерей. Тещи получат подарки от 33% участников опроса.

Средняя сумма на подарки у 58% мужчин – от 5 до 7 тыс. руб.

Цветы купят 42%. Духи подарят большинство – 54% участников опроса, еще 11% подарят сертификаты в магазины косметики.

10% подарят деньги. 7% – мобильную технику. 6% – бытовую. 6% организуют для своей женщины отдых. 5% приобретут украшения. 2% – дарят питомца.

Женщинам-руководителям собирают коллективные подарки. Дарят сертификаты в магазины (18%), билеты в театр (8%), бытовые приборы (10%), наборы посуды (10%), алкоголь (9%).

*варианты ответов предусматривали множественный выбор

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).